Ein Hauch Italien in Ihrer Küche: So gelingt das perfekte Tiramisu
Zutaten: Für etwa 6-9 Portionen benötigt man: 500 g Mascarpone, 4 Eigelbe, 4 EL Zucker, 200-300 g Löffelbiskuits, 4 Tassen Espresso (ca. 140 ml), 2-3 EL Backkakao
Zubereitung
Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen, Mascarpone unterrühren. Löffelbiskuits in kalten Espresso tunken und schichtweise mit der Creme in eine Form legen. Dessert für 3 Stunden oder über Nacht kühlen und vor dem Servieren mit Backkakao bestäuben.
Das Tiramisu kann auch in Gläsern zubereitet werden, um das Portionieren zu erleichtern.
(VOL.AT)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.