AA

Italienische Küche für alle

©privat
In diesem Kurs werden wir uns auf die Zubereitung von handgemachter Pasta und einigen typischen italienischen Spezialitäten konzentrieren.

Aber wir werden uns nicht nur auf die Zubereitung der Gerichte beschränken, ich werde Ihnen auch einige Informationen über die Geschichte und Herkunft der Rezepte geben, um den kulturellen und historischen Kontext zu verstehen, in dem sie entstanden sind. Ich bin sicher, dass Sie während dieses Kurses für italienische Küche viel Spaß haben und viele interessante Dinge über die italienische Kultur und Geschichte lernen werden. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und meine Leidenschaft für die italienische Küche mit Ihnen zu teilen!

Termin: Samstag, 05.10.2024, um 15 Uhr

Kursleitung: Maurizio Esposito

Kursbeitrag: 80,00 Euro/Person, 75,00 Euro/für KAB-Mitglieder inkl. Warenkosten

max. 6 Personen

Bitte Aufbewahrungsdosen, Geschirrtücher und ev. Schürze mitbringen.

  • VOL.AT
  • Götzis
  • Italienische Küche für alle