AA

Ziizuu am Wiener Schottentor: Ein Hybrid aus feinem Restaurant, Bar und Club

Das Ziizuu am Wiener Schottentor hat kürzlich sein Terrace Opening gefeiert.
Das Ziizuu am Wiener Schottentor hat kürzlich sein Terrace Opening gefeiert. ©Bardh Sokoli, One Life
Seit Anfang des Jahres gibt es das "Ziizuu" am Wiener Universitätsring. Der Hybrid aus Bar und Restaurant ist mit reichlicher Begrünung und stimmungsvollen Lichtinstallationen absolut Influencer-tauglich. Aber auch Gourmets kommen auf ihre Kosten. Seit neuestem ist Küchenchef Florian Oswald Teil der Crew. Neu eröffnet wurde nun auch die Terrasse.
Das Ziizuu feierte Terrace Opening

Im Ziizuu wird leichte, euro-asiatische Fusionsküche serviert. Selbstverständlich sind in dem hochpreisigen Menü auch Zutaten wie Kaviar und Trüffel zu finden.

Eine Besonderheit stellt das Lokal wegen seines fließenden Übergangs von Restaurant- zu Bar- & Clubbetrieb dar. Natürlich darf da auch ein kreatives Getränkeangebot an einer prunkvollen Bar und eine riesige Discokugel nicht fehlen.

Öffnungszeiten im Ziizuu am Wiener Schottentor

DI-DO: 17.00 – 02.00 Uhr
FR & SA: 14.00 – 02.00 Uhr

>> Mehr zu Kulinarik in Wien

(Red.)

  • VOL.AT
  • Wien - 1. Bezirk
  • Ziizuu am Wiener Schottentor: Ein Hybrid aus feinem Restaurant, Bar und Club