Kimchi, Kombucha und Co. am Samstag 24.9. in Fussach

Fermentation von Lebensmitteln gilt als eine der ältesten Methoden, Lebensmittel zu konservieren und gleichzeitig wertvolle Nährstoffe zu erhalten. Passend zum Herbst wird uns der seit 2013 tätige Meister der Mikroorganismen, Sanjay Bösch, das gesunde Haltbarmachen von regionalen Lebensmitteln in Form von Fermentation beibringen.
Wir lernen, wie man mit Zugabe von Enzymen durch Pilze und Bakterien Gemüse gesund haltbar macht und wertvolle Inhaltsstoffe erhält. Der Kurs ist sowohl für jene, die sich ganzjährig an gesunden Lebensmitteln aus dem Garten erfreuen wollen.
Wo: Alte Stickerei, Montfortstrasse 4, A-6972 Fussach
Wann: Samstag, 24.9.2022, 9-13 Uhr
Wer: Alle Interessierten
Inhalt:
- Fermentation von regionalen biologischen Lebensmitteln
- Herstellung des gesunden Milchsäuregetränks Kombucha
- Verköstigung der verschiedenen Erzeugnisse
- Paket der hergestellten Produkte für daheim zum Mitnehmen
- Rezepte für Zuhause
Wir freuen uns auf euch, um gemeinsam in geselliger Runde Neues und Spannendes zu erlernen!
Weitere Infos & Anmeldung: https://www.tickettailor.com/events/starkgemacht/
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