Wiener Fleischmanufaktur bringt Gansl und Ente nach Hause

Gänse- und Entenkeulen, darüber hinaus halbe Gänse und Enten: Diese Speisen gehören zum Angebot von Aumaerk. Dort richtet man sich aber nicht nur an die Gastronomie - sondern auch an Endkonsumenten und bringt das Fleisch küchenfertig nach Hause. Das geht aus einer Presssemeldung zu der Wiener Fleichmanufaktur hervor. "Wir übernehmen die Arbeit - und Gastgeber ernten die Lorbeeren", wird Harald Neumaerker, der Aumaerk ins Leben gerufen hat, in der Aussendung zitiert.
Fleisch von Gansl kann auf Aumaerk-Website bestellt werden
Wer den fertigen Braten daheim hat, muss diesen nur noch im Ofen erhitzen, das Servieren einer Festgans kommt laut Medieninformation auf 20 Minuten. Aumaerk erhält seine Ware demnach von Betrieben mit nachhaltiger Herstellung sowie artgerechter Tierhaltung. Eine Bestellung ist unter www.aumaerk.com möglich, wenn diese unter der Woche bis 16.00 Uhr erfolgt, kann die Verkochung schon am darauffolgenden Tag beginnen.
(Red)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.