Auf Vorschlag vonJahrgänger Franz Ressmann war diesmal Station beim Segelclub Lochau. Dort erwartete die Teilnehmer – welche entweder per Öffis oder mittels Fahrrad anreisten – bereits schon Segelklub-Obmann Benno Wagner. Nach seiner Begrüßung ließ er in seine mit Fischen gefüllte Räucherkammer blicken.
Delikat zubereitete geräucherte Forellen mit schmackhaften Kartoffelsalat, dazu passenden Getränken, schönem Wetter und ausgezeichneter Stimmung begleitete das Fischessen. Die genussfreudigen Jahrgänger waren von diesem lukullischen Gericht restlos begeistert. Nach dem Essen bedankte sich Obmann Mandy Strasser bei Benno Wagner in launig-herzlichen Worten für die gelungene Zubereitung.
Über dieses zwanglose Beisammensein waren einige Jahrgänger so begeistert das sie sich noch zu einem abschließendem Einkehrschwung in das Hotel Messmer in Bregenz entschieden. Mehr unter www.47er-bregenz.info
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren:  Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.
 
     
      