Bludenzer Pizzeria geht in die Burger-Offensive

So ganz neu ist die Idee von Afrim Pllana als Küchenchef in der Pizzeria Antonio nicht. Schon im Sommer letzten Jahres experimentierte er mit seinem Team an verschiedenen Burgervariationen nach einem alten Rezept, das er in seinen zahlreichen Aufzeichnungen wieder gefunden hat.
Seine Bemühungen geben Afrim Pllana und seiner Küchencrew recht, denn was er da kreiert hat, findet zahlreiche Anhgänger. Wichtig ist Geschäftsinhaber Avni Pllana (Antonio), dass 100% Rindfleisch aus der Region und selbst gebackene Brötchen verwendet werden. Über die restlichen Ingredenzien schweigt sich Chefkoch Afrim Pllana allerdings aus.
Auch diese Pizzeria hat ihren “Notbetrieb” hochgefahren und versucht sich neben den klssischen Angeboten von Pizza, Pasta, Fleisch und Fischgerichten von Dienstag bis Sonntag von 17.00 bis 21.00 Uhr gegenwärtig auch mit Burger durch Abhol- und Lieferservice ein wenig über Wasser zu halten. www.pizzeria-antonio.at
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.