Auf die Berufe fertig los

In der Küche ist was los! Bei der 5. Station haben die Kinder dem Chefkoch Sascha und seinem Lehrling Clemens, vom Restaurant Schmugglar am Blauen Platz in Lustenau, über die Schultern geschaut. Mit viel Engagement und Herz erklärten die Köche den Kindern alles, was in ihrem Beruf wichtig ist. Alle Räumlichkeiten wurden inspiziert, vor allem die Küche. Die Kinder der Rabengruppe mit ihren Kindergartenpädagoginnen Christine Pinter und Klaudia Schachner wurden in das Küchengeschehen voll eingebunden und durften ihr Mittagsmenü „Semmelknödel mit Champignon – Rahm – Hühnchen“ selbst zubreiten. An einer schön gedeckten Tafel wurden die Leckereien verspeist. Alle waren von diesem interessanten und erlebnisreichen Vormittag im Schmugglar hellauf begeistert!
Die Kinder der Rabengruppe bedanken sich nochmals herzlich beim Schmugglar-Team
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.