Mosterei Göfis schloss Saison ab

„In den besten Jahren – vor runde 30 Jahre – haben wir noch rund 75.000 Liter hergestellt“, erklärt Obmann Norbert Nesensohn. Dieses Jahr investierte der Verein in eine neue Pasteurisations-Anlage. Dieses eher unscheinbare Gerät hält frischgepresster Saft erhitzen und abfüllen in sterile Gefäße ein Jahr lang trinkbar. Vergangenen Samstag konnten die letzten Most-Fans ihre Äpfel und Birnen zur Anlage bringen. Die nächste Saison soll dann wieder im Ende August 2016 starten.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.