Hobeln, Stampfen und Würzen - Krauthobeln will gelernt sein

Immer mehr Leute erkennen, welche wichtige Rolle eine gesunde Ernährung spielt. Gerade heute schätzt man das überaus gesunde, schmackhafte und praktische Gericht. Sauerkraut ist gesund und reich an Vitamin C. Es ist leicht herzustellen und lagerfähig. Vorteile, die man seit langem zu schätzen weiss. Sauerkraut ist deshalb ein wieder entdeckter Star in der modernen Küche und inzwischen ein wesentlicher Bestandteil einer gesunden Ernährung.
Die verschiedenen interessierten Sauerkrautfans aus Koblach und Umgebung sorgen auch heuer wiederum für ihr eigenes Gesundheitspaket. Hobeln, Stampfen und Würzen stehen beim den traditionellen Krauthobeln des Obst- und Gartenvereins Koblach im Mittelpunkt. Die “Sauerkrautprofis” zeigen am kommenden Samstag gerne gratis ihre Tipps. “Der Geschmack ist einmalig, kein Vergleich zum gekauften Kraut”….
11. Oktober 2014, ab 09:00 Uhr beim Gildeheim Koblach (bei der Auffahrt zum Zollamt – vis a vis Kegelsportcenter Koblach)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.