Genussreise durch das Jonas Schlössle fand großen Anklang
Zur Genussreise durch das Erdgeschoß des mittelalterlichen Schlössles hatten Herbert Bischof und Andrea Sinz (wein:gut Bischof Weine), Eugen und Ulrike Broger (Privatbrennerei Broger) und Franz-Josef Fleisch mit Elisabeth vom gleichnamigen Spar Markt am Jonas Platz geladen. Drei österreichische Winzer Hannes und Emma Steurer (Weingut HST), Robert und Marietta Keringer (Weingut Keringer) und Gerhard Kolkmann (Weingut Kolkmann NÖ) präsentierten ihre aktuellen Weine einem interessierten Publikum. Bei Familie Fleisch gab es eine vielfältige Käseauswahl vom englischen Blauschimmelkäse „Stilton“ über Chili-Ziegenkäse bis hin zum französischen „Schafmilch-Roquefort“ zu Verkosten.
Die erstklassigen Broger Edelbrände und der Eigenbau Whisky aus der Winzergemeinde Klaus begeisterten zahlreiche Genussabend Besucher und passten hervorragend in das mittelalterliche Ambiente des Jonas Schlössles. „Wir genießen hier die schöne Atmosphäre für den Genussabend, den es bisher in einer Wein – Edelbrände – Whisky Ausführung gab. Dieses Jahr bereichert die Käsestraße von Familie Fleisch erstmals die Genussreise, “ freut sich Eugen Broger auf eine Fortsetzung der genussvollen Veranstaltung im nächsten Jahr.
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