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Crossfields: 15 Jahre Spezialitäten aus Down Under in der Innenstadt

Die Moderatorinnen Steininger und Geiregger genießen die australische Küche.
Die Moderatorinnen Steininger und Geiregger genießen die australische Küche. ©leisuregroup.at
Das beliebte Australian Pub in der Wienner Innenstadt feierte am Donnerstagabend seinen 15. Geburtstag. Neben zahlreichen prominenten Feinschmeckern und Gästen überraschte auch eine australische Politikerin mit ihrem Besuch im Crossfields.
Bilder der Jubiläumsfeier

Das Crossfields, auf Englisch nach dem Familiennamen der Inhaberfamilie Querfeld genannt, lockt schon seit vielen Jahren mit Spezialitäten der Australischen Küche wie Krokodil, Känguru, Strauß oder Heuschrecken. Auch originalgetreues australisches Bier, das eigens aus Großbritannien importiert wird findet man auf der Karte. Am gestrigen Donnerstag feierte das australische Pub sein 15 jähriges Bestehen. Der ehemalige Bierkeller in der Wiener Innenstadt wurde von Cafetier Berndt Querfeld zu einem richtigen Restaurant im Down Under Stil umfunktioniert. Waren damals die exotischen Tiere auf der Speisekarte noch etwas gewöhnungsbedürftig, erfreut sich das Crossfields und seine kulinarischen Abwechslungen heute größter Beliebtheit. Vom Bier bis zu den Mitarbeitern wird alles eigens von Down Under importiert. „Wenn die Australier unser Känguru und die Flagge sehen, fühlen sie sich schon fast zuhause”, ist Inhaber Querfeld überzeugt. Auch Starkoch Jamie Oliver drehte hier schon eine Folge seiner Sendung und stellte australische Spezialitäten vor.

Crossfields bei Promis beliebt

Auch beim 15 jährigen Geburtstag am Donnerstag schauten wieder einige prominente Gäste vorbei. Berndt Querfeld und Geschäftsführerin Andrea Winkler konnten unter anderem mit Sozialmarkt-Betreiber Alexander Schiel, Agenturmanager Niko Pelinka, Moderatorin Kathi Steininger, Societyexpertin Andrea Buday, auf das Jubiläum anstoßen. Als Überraschungsgast schaute sogar Leanne Liddle, Politikerin aus Australien, im Crossfields vorbei und zeigte sich begeistert: „Ein Australian Pub mit österreichischem Bier ist einfach großartig. Das schmeckt viel besser als unsere Leichtbiere”. Die Umweltaktivistin war anlässlich eines Kongresses in Wien und verbrachte danach einige Stunden im Crossfields.

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