Ausgezeichneter Lehrabschluss

Schöner Erfolg für Gerry Rippl aus Gaschurn. Der junge Mann absolvierte im Hotel Saladina ein Lehre als Koch und schaffte die Lehrabschlussprüfung mit ausgezeichnetem Erfolg. Küchenchef Daniel Wohleser stellt seinem ehemaligen Lehrling das beste Zeugnis aus und attestiert ihm ein gutes Gefühl fürs Kochen. Die Hotelchefs, Natalie und Hannes Stütz, gratulieren recht herzlich und wünschen dem Jungkoch viel Erfolg im weiteren Berufsleben.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.