Was pflanze ich sinnvoller Weise selbst und wo kaufe ich besser zu? Wann ernte ich am besten, damit Aroma und Geschmack erhalten bleiben? Was lässt sich trocknen und wie hält man es dann auf Vorrat? Diese und mehrere Fragen beantwortete Brigitte Pregenzer den interessierten Mitgliedern im Foyer der Raiffeisenbank Bludenz. Nach einem rundum würzigen Vortrag servierte das RIZ (Restaurant im Zimbapark) ein wunderbares Buffet mit einer Vielzahl von verschiedenen Dinkelspezialitäten, das den Abend bestens abrundete.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.