Die Koblacher Sauerkrautfans sorgten auch heuer wiederum für ihr eigenes Gesundheitspaket. Hobeln, Stampfen und Würzen standen beim traditionellen Krauthobeln des Obst- und Gartenbauvereines Koblach (OGV) im Mittelpunkt. Die “Sauerkrautprofis” des OGV Koblach zeigten ihre Tipps und viele Koblacher nutzten das Angebot für Sauerkraut “Made in Koblach.
Durch die enge Zusammenarbeit mit der Koblacher Familie Meusburger konnte euch heuer wiederum eine optimale Qualität des Gemüses sichergestellt werden und so stammt alles Weißkraut aus heimischem Anbau.
Auf den bewährten Krauthobeln wurden über 200 kg Weißkohl händisch bearbeitet. Das Ergebnis konnte sich sehen lassen bzw. wird in den kommenden Wochen zur Perfektion gären.
Sauerkraut ist ein wieder entdeckter Star in der modernen Küche und inzwischen ein wesentlicher Bestandteil einer gesunden Ernährung. Immer mehr Leute erkennen, welche wichtige Rolle eine gesunde Ernährung spielt. Gerade heute schätzt man das überaus gesunde, schmackhafte und praktische Gericht. Egal ob als Beilage, ob als wichtige Zutat oder auch manchmal auch als Gustostückchen beim Festschmaus.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.