AA

Eröffnung Rehsee Stöbli

Dr. Georg Hoblik (Mitte) mit Roman Sandrell, Martin Netzer, Gerhard Haller und Eugen Lorenzin.
Dr. Georg Hoblik (Mitte) mit Roman Sandrell, Martin Netzer, Gerhard Haller und Eugen Lorenzin. ©Helmut Reimann
Rehsee-Stöbli

Großer Andrang herrschte am vergangenen Sonntagabend bei er offiziellen Eröffnung des Rehsee Stöblis. Das neueste Restaurant der Silvretta Montafon Gruppe liegt direkt bei der Mittelstation der Versettla Bahn und entstand aus der ehemaligen “Brezen”. Der Chef von Silvretta Montafon, Georg Hoblik, freute sich zahlreiche Gäste begrüßen zu dürfen. Unter ihnen Bürgermeister Martin Netzer, sein Schrunser Amtskollege Karl Hueber sowie den Chef von Montafon Tourismus, Arno Fricke. Technikchef Roman Sandrell, der für den Umbau verantwortlich zeichnete, bedankte sich bei allen Firmenvertretern für die prompte und kompetente Erledigung der Umbauarbeiten. Der Leiter der Gastronomie, Gerhard Haller, stellte das neue Restaurant vor, dessen Schwerpunkt bei Steaks liegt. Eugen Lorenzin und sein Team verwöhnten die Gäste mit einem Auszug aus der Speisekarte in Form von kleinen Häppchen. Neben dem ehemaligen Geschäftsführer der Silvretta Nova, Heinrich Sandrell, waren auch Manuel Bitschnau vom Schruns-Tschagguns Tourismus sowie Anne Riedler vom Hochmontafon Tourismus auf die Versettla gekommen. Einen ersten Blick ins Rehsee Stöbli warfen auch Rainer Bergauer, Paul Netzer, Heimo Wittwer sowie die Vertreter der Agrargemeinschaft, Karlheinz Schmidt und Werner Wittwer. Das Rehsee Stöbli ist ab dem 22. Dezember jeden Mittwoch und Freitag bis 22 Uhr geöffnet.

Gortipohl Nr. 47a,St. Gallenkirch, Austria

  • VOL.AT
  • Gaschurn
  • Eröffnung Rehsee Stöbli