19 Zipfelkäppler fuhren vor kurzem nach Frastanz zur Besichtigung der Brauerei.
Braumeister Rudolf Mayer führte uns durch den Betrieb, über alle Stationen der Bierproduktion , wurde uns die Braukunst ausführlich erklärt und nähergebracht, bis zur automatischen Abfüllanlage, wo das Frastanzer Bier ” kalt” abgefüllt wird. Ebenfalls wurde das herrliche, alte Gebäude, die Mühle aus den 60 igern – immer noch in Betrieb -, der Sudkessel aus den 50-iger Jahren und die Bottiche der Offengährung vorgestellt
Anschliessend gab es noch einen gemütlichen Hock, mit Bewirtung im Bierstüble,wo man das erlebte nochmals diskutieren und die verschiedenen Produkte verkosten konnte.
Die Clubmitglieder bedanken sich beim Obmann Suitner Pepi und dem Braumeister Mayer Rudolf recht herzlich.
Niedermayer Harald / 19.05.2011
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.