Am Freitagabend, 5. Mai, traf sich eine kleine Gruppe von kochbegeisterten Jahrgängern, um im Kochstudio Schwab unter Anleitung von Haubenkoch Wolfgang Ponier außerordentliches kulinarisches Erlebnis zu genießen.
Zuerst wurden alle Teilnehmer mit einer eigens mit 69er-Logo bedruckten schwarzen Schürze ausgestattet und dann ging es auch schon mit dem Aperitif und dem Amuse-Bouche los. Nach dem sehr gelungenen Start folgten noch weitere Gaumenfreuden wie z.B. Spargelrisotto mit Zander und Portweinsauce. Die anderen Höhepunkte werden hier nicht verraten, aber es war definitiv Gaumenkino vom Feinsten!
An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Wolfgang Ponier und an alle Teilnehmer für den lustigen, geselligen und vor allem kulinarischen Abend.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.