5. Lauf is Gsohl

Siegerpodium
Siegerpodium ©Christina Dür / Lauftreff Hohenems
Am Sonntag, den 22.09.2019 fand der „5. Lauf is Gsohl“ des Lauftreff Hohenems statt. Pünktlich um 11 Uhr stellten sich 100 Läufer und 19 Walker der anspruchsvollen 3,5 km langen Strecke mit 500 HM.

Das Wetter war perfekt u.im Ziel wurden die Teilnehmer mit handgefertigten Medaillen u.einem prallen Finishersack belohnt.Bei den Herren gewann Andreas Gehrer(20:32 Min),gefolgt von David Aberer(20:49 Min)u.Marc Ender(21:21 Min).Bei den Damen dominierte Kathi Schichtl(25:37 Min),gefolgt von Simone Graftschafter u.Nicole Ricklin(beide 28:45 Min).Vom Lauftreff Hohenems haben noch mehr Mitglieder klasse Ergebnisse erzielt:Norbert Amann u.Werner Charec holten sich den 2.Platz in der AK;Johannes Rüdisser,Simone Grafschafter u.Kathi Schichtl den jeweils 1.Platz in der AK.Obmann Mathias Galler kann auf eine gelungene Veranstaltung zurückschauen:„Wir sind froh,dass alles reibungslos über die Bühne gegangen ist u.freuen uns über die viele positiven Rückmeldungen“.Von der Stadt Hohenems waren Bgm.Dieter Egger u.Stadtrat Friedl Dold anwesend u.durften die ehrenvolle Aufgabe übernehmen,die Preise zu übergeben.„Wir sagen Danke an alle Sponsoren,die uns die Sieger-/Tombolapreise zur Verfügung gestellt haben u.an Silvia u.Bernd, die uns auf der Alpe Gsohl wieder so fantastisch verwöhnt haben!“,freut sich Kathi Schichtl.Außerdem Danke an alle Helfer,die die Veranstaltung möglich gemacht haben!