22 Clubmitglieder des Tauchclubs trafen sich unter Einhaltung der 2G-Regel im „Hirschensaal“ des Goldenen Hirschen in Bregenz. Präsidentin Sandra Moosmann eröffnete die Sitzung mit einem Überblick zu den Themen Covid-19, den 2021 stattgefundenen Veranstaltungen und den Neuerungen, die im vergangenen Jahr durch den Vorstand implementiert wurden, wie der vierteljährliche Newsletterversand, die Veröffentlichung der neuen Homepage, die Digitalisierung der Clubdaten und die Clubkleidung im neuen Design.
Es folgten die Berichte des Gerätewarts Philipp Dremmel und des Kassiers Markus Stammen, bei denen besonders die Anschaffung des neuen Kompressors – als bisher größte Investition in der Clubgeschichte – im Vordergrund stand. Anschließend gab Ausbildungsleiter Markus Haider einen Überblick über die im Jahr 2021 mit tatkräftiger Unterstützung aller Tauchlehrer, Übungsleiter und Assistenten durchgeführten Kurse sowie einen kurzen Ausblick auf das Kursjahr 2022. Nach der Festlegung der Mitgliedsbeiträge für das Folgejahr und dem Beschluss der Aufhebung der passiven Mitgliedschaft wurden den Anwesenden noch die geplanten Veranstaltungen für 2022 präsentiert.
Im Anschluss an die Sitzung genossen die Teilnehmer noch Rindsgulasch oder Thaicurry, während neben dem „Dauerbrenner“ erlebter und geplanter Tauchreisen und Tauchgänge auch die Fotos der Veranstaltungen vom vergangenen Clubjahr für Gesprächsstoff sorgten. Alles in allem ein sehr gelungener, informativer und gemütlicher Abend, der wieder Lust auf Me(e)r machte.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.