TS-Weiler Athleten beim Bucher Dorflauf
TS-Weiler Athleten beim Bucher Dorflauf ©Monika Leitner
Weiler/Klaus/Fraxern. Von der Turnerschaft Weiler machten sich am Freitagnachmittag dem 7. September 2018 Alex und Ben Dobler, Kevin Rusch und Jolien Allgäuer auf den Weg nach Buch um ihren Dorflauf zu absolvieren.

Bei traumhaftem Laufwetter startete um 17 Uhr die Kinderklasse männlich.

Alex und Ben Dobler wohnhaft in Klaus absolvierten ihre 2 kleinen Runden, Gesamtlänge 600m, hervorragend. Ben verteidigte mit einem grandiosen Zielsprint seinen dritten Platz. Sein Bruder Alex belegte den siebenten Platz.

Eine Stunde später fiel der Startschuss für Jolien und Kevin. Diese zwei Athleten mussten zwei mittlere, anspruchsvolle Runden absolvieren. Diese 2.600m meisterte Jolien (die im Kirschendorf Fraxern daheim ist) und Kevin mit Bravour. Jolien lief auf das oberste Stockerl und holte Gold nach Weiler. Kevin lief auf den fünften Rang.

Mit vollem Stolz nahmen die Athleten bei der Siegerehrung um 19 Uhr ihre Pokale und Geschenke entgegen.

Die Turnerschaft Weiler gratuliert ihren Läufern für die tollen Ergebnisse.

Ein Dank gilt den Organisatoren für die tolle Streckenführung und für die Wirtschaft.