3:3 im Schlagerspiel

©FC Götzis

Nichts für schwache Nerven war das Schlagerspiel in der 24. Runde der 1. Landesklasse zwischen dem Vollbad FC Götzis und Admira Dornbirn. Das Spiel begann recht ausgeglichen, die Admira aus Dornbirn zeigte anfangs ein bisschen mehr Engagement und hatte in der 14. Minute prompt die Chance auf die 1:0-Führung, doch der Dornbirner Stürmer verfehlte den Ball alleinstehend vor Torhüter Gerencir. In der 22. Minute kam dann erstmal Götzis gefährlich vor das Tor der Gäste, nach eine Maßvorlage von Esref Demircan traf Christoph Marte zum 1:0 für Götzis. In der Folge entwickelte unser Team ein druckvolles Angriffsspiel und ließ drei ausgezeichnete Chancen (Fiel, Hörburger, Demircan) zur 2:0 Führung aus, wobei Esref Demircan nach einem Alleingang mit einem Pfostentreffer Pech hatte. In der 45. eroberte sich wiederum der stark spielende Esref Demircan einen bereits verloren geglaubten Ball an der Eckfahne und servierte das Leder abermals dem einschussbereiten Christoph Marte, der zum 2:0 verwerten konnte. Nach der Pause begann Admira etwas stärker, musste allerdings bis zu 61. Minute warten, als ein Dornbirner Stürmer alleinstehend vor dem Götzner Tor zu kompliziert agierte und die gute Chance vergab. In der 72. und 74. dann ein Doppelschlag der Admira und in wenigen Augenblicken war die sichere Götzner Führung Vergangenheit. Zwar gelang der Schwenter-Elf fünf Minuten später wiederum durch Christoph Marte die Führung zum 3:2, doch auch darauf fanden die Gäste mit dem 3:3-Ausgleich fünf Minuten später die passende Antwort. In den letzen Minuten stand das Spiel auf Messers Schneide und ging hin und her, beide Mannschaften wollten die Entscheidung herbeiführen. Leider konnten auf Götzner Seite der eingewechselte Serkan Günes sowie Andreas Mattle ihre Chancen in der 87. und 88. Minute zur Entscheidung nicht ausnützen. Mehr Infos unter www.fc-goetzis.at.