2xSilber,1xBronze für die TS-Weiler

Hannah Ender 3. Platzierte
Weiler/Fraxern. Die Sparkasse SG-Götzis lud am 29.04.2017 zum Eröffnungsmeeting mit diversen Wettbewerben (Sprint, Langstrecke, Kids-Cup) ins Mösle-Stadion ein. Die TS-Weiler folgte der Einladung mit acht Athleten.
Eröffnungsmeeting

Beim 150m Sprint traten die TS-Weiler Athletinnen Carina, Hannah, Jolien, Martina & Theresa an. Die Mädchen starteten in der U14 Klassen und alle erreichten eine Top 10 Platzierung. Bei den männlichen U14 sprintente Jakob über 150m auf den zweiten Platz. Anschließend sprang Jakob im Weitsprung ebenfalls auf den zweiten Rang. Hannah Ender ging unter anderem bei den Langstreckenmeisterschaften über 2000 m an den Start und erreichte völlig erschöpft als Drittplatzierte das Ziel. Beim Kids-Cup-Bewerb waren Anna, Felix, Carina, Martina, Theresa und Kevin erfolgreich für die TS-Weiler am Start, wobei die Vielseitigkeit der Bewegung im Vordergrund stand. Die AthletInnen TS-Weiler erreichten an diesem Wettkampftag 11 Platzierungen unter den Top 10. Herzliche Gratulation an Alle!