24 Stunden lang "Pulled Pork" für den guten Zweck

Heute, Samstag den 26. November ab 17 Uhr bis Sonntag den 27. November selbe Zeit wird auf der Terrasse des "SinnSationell" in der Kirchstraße 30 in Bregenz "Pulled Pork" kredenzt. Die Köstlichkeit soll pro Portion ab fünf Euro kosten, der komplette Reinerlös geht zugunsten von "Geben für Leben" der Leukämiehilfe Österreich. Auch alle anderen Gerichte im Restaurant kosten einen Tag lang zehn Euro. Vor Ort kann auch eine Typisierung vorgenommen werden, das Rote Kreuz wird anwesend sein.

Initiator und Gastronom Mario Sinn rührt im VOL.AT-Gespräch ordentlich die Werbetrommel und erzählt, wie die Aktion von Statten gehen wird.
(VOL.AT)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.