2:3 Niederlage im Aktivpark

EHC Montafon erlebte Niederlage gegen Rankweil
Die Negativserie beim EHC Aktivpark Montafon hält an. In der 10. Runde der CS Elite Liga (Vorarlbergliga) hat Montafon gegen den Tabellenzweiten HC Samina Rankweil mit 2:3 das Nachsehen.

Mangelnde Chanchenauswertung ermöglichen den Gästen den Punktegewinn. Drittel: 2:1; 0:1; 0:1. Endstand: 2:3.

Kopas bringt Rankweil im Konter 0:1 in Führung. Für Montafon gleicht Ganahl im 5:3 Überzahlspiel aus und doppelt innerhalb einer Minute zur 2:1 Führung nach. Das zweite Spieldrittel verläuft ausgeglichen. Der EHC Aktivpark Montafon vernebelt Chancen en masse, Rankweil spielt clever und macht durch Pfister den Ausgleich. Rohe Spielweise von Rankweil führt zu Verletzungen der Montafon-Cracks Romagna und Eichhorner. Sie fallen für den Rest der Meisterschaft aus. Ein Gestocher vor dem Tor nutzt Salzger 10 Minuten vor Spielende zum Führungstreffer für Rankweil. Trotz Dauerdruck der Hausherren bringen die Gäste mit viel Glück den hauchdünnen Vorsprung bis zur Schlusssirene.

Bester Spieler bei Montafon ist der zweifache Torschütze Patrick Ganahl. Torhüter Philippe Klettl lieferte eine saubere Leistung im Tor des EHC Aktivpark Montafon ab.

Torfolge: Kopas (4:59 PP), Ganahl (10:24 PP), Ganahl (11:34), Pfister (32:59), Salzger (49:30).

Strafen: Montafon 10 x 2 plus 10 bzw. Rankweil 12 x 2 plus 5 plus Spieldauer (Kopas).