20. LTM vom Seniorenbund mit hervorragenden Leistungen beim ESV Feldkirch
20. LTM vom Seniorenbund mit hervorragenden Leistungen beim ESV Feldkirch ©Seniorenbund
Vor kurzem fanden auf der Anlage des ESV Feldkirch die 20. Meisterschaften statt. Heuer haben 64 Tennisfreunde an unserer Meisterschaft teilgenommen.

Bei doch sehr gutem Wetter, konnten wir ein erfolgreiches und harmonisches Turnier durchführen. Zuerst wurden alle Tennisfreunde auf die Cornona-Richtlinien hingewiesen. Otto mit seinem Team verwöhnten uns mit kulinarischen Genüssen. Rudi Bildstein organisierte den Raster wieder hervorragend und Geschäftsführer Franz Himmer und BO Dr. Josef Oswald bedankten sich bei allen Anwesenden Tennisfreunden für ihre Anmeldung. Auf hohem Niveau und nach spannenden Wettkämpfen, wurden die Platzierungen in den verschiedenen Altersklassen ausgespielt. Für den reibungslosen Turnierablauf und Organisation ein herzliches Dankeschön an Angelika, Billy Bildstein und Fritz Ganster. Wir bedanken uns für die fairen Wettkämpfe und die entspannte Atmosphäre während und nach dem Wettkampf! Danke sagen Angelika, Billy, Fritz und Franz. Fotos finden sie auf der Seniorenbund-Homepage: www.mitdabei.at