11 Landesmeistertitel und 7 Pokale

Bregenzer TeilnehmerInnen bei den Landesmeisterschaften
Bregenzer TeilnehmerInnen bei den Landesmeisterschaften ©Verein
Bei den Vlbg Hallenlandesmeisterschaften im Dornbirner Stadtbad gewannen die Aktiven vom SCB 11x Gold 25x Silber und 22x Bronze.

Herausragend zum wiederholten Mal der Sieg in der Pokalwertung der Damen für Celina Lutter. Pokalsiege und Meistertitel gab es auch für Julia Reis, Christina Pschorr, Samira Scrinzi und Linus Längle in ihren Altersklassen. Moritz Meier und Jonas Germann standen ebenfalls auf dem Podest in der Pokalwertung.Weitere Einzelmedaillen sicherten sich Lena Klemisch, Noah und Samuel Künz, Paul-Lucas Grabher, Leon Pauger, Alexander Masic und Wendelin Wimmer. In der Kinderklasse gewannen bei den Mädchen Jule Flöter, Anna-Rosa Ender, Julia und Samira sowie Lukas Keiler, Julian Willi, Raphael Künz und Alexander bei den Buben Silber und Bronze in den Staffelbewerben. Die 8 Bregenzer Staffeln in der allg. Klasse platzierten sich 6x auf dem Podest.

Beim Einlagenschwimmen erfolgreich am Start waren Amelie Maurer, Sebastian Natter, Julius Pöllmann, Simon Reis und Jakob Wolf. Mit Niclas Baldauf, Noemi Bischof, Iva Masic, Jakob Meier, Markus Reis, Vera-Maria Wimmer und Magdalena Zlimnig waren 35 Vereinsmitglieder 3 Tage lang als starkes Team im Einsatz.