1. Stadtlauf Feldkirch

ULC Bludenz beim Feldkircher Stadtlauf
ULC Bludenz beim Feldkircher Stadtlauf ©ULC Bludenz
Der LSV Feldkirch hat an Stelle des früheren Illspitzlaufs einen Lauf in der Altstadt auf die Beine gestellt, bei dem der ULC Bludenz vier Podestplätze erreichen konnte. Die Laufrunde betrug 2,35 km.

Neben Kinder- und Jugendläufen wurden der Teambewerb mit zwei Runden und der Hauptlauf mit vier Runden ausgetragen. Diese waren für die ZuschauerInnen sehr attraktiv, da die LäuferInnen mehrfach angefeuert werden konnten. Das schöne und sehr warme Herbstwetter machte die Bewerbe umso attraktiver. So überraschten die Zielzeiten der TopläuferInnen. Mit 281 TeilnehmerInnen bei der ersten Veranstaltung darf sich der LSV-Feldkirch Hoffnungen machen, dass sich diese in der Laufszene in den nächsten Jahren etablieren wird. Zumindest die Gruppe der ULC-TeilnehmerInnen freute sich über zahlreiche Topplatzierungen und möchte auch im nächsten Jahr im Vorderfeld wieder mitmischen. Gratulation an Irene Buchmayr und Dagobert Bergmann zu ihren Siegen in den Klassen W50 sowie M60 und an Bruno Galehr und Attila Kovacs zu zweiten Plätzen in ihren Altersklassen M50 und M40!