1. MAC-Qualifikation und 1. Alpencup Tirol

©HSV Rankweil
Agility-Turnier 25. und 26.Mai 2019 in Kundl/Tirol

Die Rankweiler Agilitysportler zeigten sich am Wochenende im schönen Tirol, bei dem vom Unterinntaler Hundefreunde/ ÖGV Kundl organisierten Agilityturnier, von ihrer besten Seite.

Am Samstag ging es um Teil 1 der Mac-Qualifikation für das große Turnier in Emmerdingen (BRD).
In der Leistungsklasse 1 Large erreichte Breuss Marina mit Pebbles den 2. Rang der Gesamtwertung.

Am Sonntag war der 1. Alpencup von insgesamt 4 Turnieren in Tirol an der Reihe. Einer unserer Trainer, Tschenett Patrik, beeindruckte mit seinem Hund Fee die Zuschauer und belegte fulminant in der Klasse Oldie Large den 1. Gesamtrang (Jumping- und Agility Lauf).
In der Leistungsklasse 1 Medium gewann in souveräner Weise die sympathische Hundefreundin Moosmann Margret mit Fleur ebenfalls den Gesamtrang 1.

Die beiden Sieger strahlten bei der Preisverteilung um die Wette.
LK2 Medium: Moosmann Peter mit Fay Rg 7,
LK 2 Small: Vogt Belinda mit Enzo Rg.6,