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„Weinfest der besonderen Art“ im Berggasthof Fritsch in Lochau

Die Familie Fritsch und das ganze Team in Küche und Service bedankten sich bei ihren Gästen für einen wunderbaren Abend.
Die Familie Fritsch und das ganze Team in Küche und Service bedankten sich bei ihren Gästen für einen wunderbaren Abend. ©Schallert
Lochau. Als hätte es die Sonne gewusst, dass sie besonders wundervoll im Bodensee versinken müsse, bot dieses Naturschauspiel eine wunderbare Kulisse für ein „Weinfest der besonderen Art“ im Berggasthof Fritsch am Buchenberg, wo einmal mehr Genuss und Leichtigkeit spürbar wurden.
Stimmungsvolles "Weinfest" im Berggasthof Fritsch

Strohballen und Holzgeländer gaben dem gemütlichen Plätzchen auf der Panoramaterrasse der Gastronomiefamilie Fritsch einen behaglichen Rahmen. Unter Zelten konnte man noch lange im Freien sitzen und auf den Bodensee blicken.

In diesem stimmungsvollen Ambiente genossen die Gäste unter Freunden und guten Bekannten Leckereien vom Buffet, wie Räucherforellenmousse, Schafskäseterrine, verschiedene Salate oder eine Suppe, aber auch Rindsbäckle, Lammragout, Lachsforelle, Poulardenbrust und Schweinebraten mit Serviettenknödel, Polenta, Gemüse und Kartoffeln durften nicht fehlen. Dazwischen wurden immer wieder kleine Tellerchen mit Barbarieentenbrust, Wildhasenrücken, Lammleber und Lammnieren, Winzerkäsespätzle, Curry-Kokossuppe mit Scampi oder Tomaten-Flusskrebsragout mit Ruccula vom aufmerksamen Serviceteam an die Tische getragen. Christian Eibel (AGM Lauterach), Weinkenner und Weinliebhaber, fand für jeden Gast und jedes Gericht die entsprechende Weinbegleitung. Und für die angenehme Tischmusik sorgten „Mangold 3“.

So amüsierten sich bei diesem außergewöhnlichen Kulinarium, hoch über dem Bodensee, unter anderem Marion und Karl Bumberger, Hansi und Gisela Ober, Wolfgang und Conny Ertle, Mag. Christine und Marianne Tschisner, Thomas Amann und Nadja Nachbaur, Christoph Riegler mit Brigitte, Klaus Euler, Heiko Zupan, Tanja Haller, Christine und Arno Baldauf mit Renata und Daniel Hämmerle, Barbara Stanzl mit Mark Ochsenreiter, Claudia Hölzl mit Walter Schwärzler, Anni Dobler, Elisabeth und Herbert Jenny sowie Dr. Thomas Euler mit Claudia Fritsch.

Für den würdigen kulinarischen Abschluss sorgen Desserts wie Schokoladenmousse, Topfennougatknödel, Marillenknödel, Orangenmousse, Strudel sowie verschiedenen Käse- und Früchtekreationen. Ein gelungener Abend mit einer wunderbaren Stimmung am Pfänderhang.

 

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