AA

„Gans to go“ – Gänsebraten aus der Küche des „Seehotel“

Das Kulinarium des „Seehotel Am Kaiserstrand“ jetzt auch zu Hause genießen.
Das Kulinarium des „Seehotel Am Kaiserstrand“ jetzt auch zu Hause genießen. ©Seehotel

Lochau. Lassen Sie doch kochen! Sie haben die Gäste – wir die Gans. „Gans auf Rädern“, das ist der jüngste Hit im Lochauer „Seehotel Am Kaiserstrand“. Denn wer Zeit sparen und Stress vermeiden will, bestellt den Gänsebraten jetzt aus der „Gault Millau“-Haubenküche: Gans mit Kartoffel- und Serviettenknödel mit Rotkraut und Maroni zum Mitnehmen!

Gänsebraten nicht nur zu Martini, ein solcher Festtagsbraten ist für viele auch der große Klassiker der Weihnachtsküche. Bis zum 26. Dezember haben Sie die Möglichkeit, Ihr „Gans to go“-Menü im Seehotel zu bestellen, abzuholen und im eigenen Heim zu servieren. Genießen Sie dieses kulinarische Highlight aus dem „Seehotel Am Kaiserstrand“ in Lochau am Bodensee!

Information und Bestellung:

„Gans to go“-Menü
Euro 110 für vier Personen, jede weitere Person Euro 25
Ab sofort bis inkl. 26. Dezember – Bestellung 2 Tage vorher

„Seehotel Am Kaiserstrand“ in Lochau am Bodensee
info@seehotel-kaiserstrand.at
www.seehotel-kaiserstrand.at
Tel. +43-5574-58111

  • VOL.AT
  • Lochau
  • „Gans to go“ – Gänsebraten aus der Küche des „Seehotel“