AA

„der berghof“ Lech zeigt neue Maßstäbe

Bar und Lounge im Berghof.
Bar und Lounge im Berghof. ©Sohm Productions
Das renommierte Haus „der berghof“ in Lech bietet als Familienunternehmen in dritter Generation ein exklusives Arbeitsambiente. „Mitarbeiter sind unser höchstes Gut, sie sollen sich bei uns wohlfühlen“, betont die Gastgeberin Isabelle Burger.

Ein eigenes Mitarbeiterrestaurant mit kaltem und warmem Buffet erwartet die Berghof-Crew ab der kommenden Wintersaison 2012/2013. Mit einer Chill-Out Zone werden die Mitarbeiter zum wertvollen Entspannen animiert, eine Kinoleinwand sorgt für Unterhaltung. Zudem wird ein eigener Außenbereich für Frischluftmöglichkeiten eingerichtet.

 

„Unser Team darf spüren, wie wichtig es uns ist – wir setzen hier neue Maßstäbe“, so Isabelle Burger überzeugt. „der berghof“ unterstreicht mit der Errichtung des Mitarbeiterrestaurants die im Haus gelebte Mitarbeiterphilosophie.

 

Neue Kunstlounge für Gäste und andere Genießer

„der berghof“ ist für seine regionalen Kunstausstellungen im Lounge-Bereich bekannt. Werke Vorarlberger Künstler wie u. a. Edgar Leissing, Paul Renner oder Udo Rabensteiner bereichern das ****s Hotel „der berghof“.

 

Die Kunstlounge bietet Platz für stilvolles Genießen und schnörkelloses Ambiente. Wohlbehagen ist garantiert, wenn Tradition auf Moderne trifft. Zur Aufwertung des gehobenen Châteaux & Hôtel Standards wird die Kunstlounge diesen Winter neuerlich einem Liftung unterzogen. Gediegenes Mobiliar mit französischem Touch und edlem Chic bringen frische Behaglichkeit in den Berghof.

 

 

Mit Bio Trans® Müllsystem und High Tech Küche Energie sparen

Ausgezeichnete Speisen für anspruchsvolle Gäste. Diesem Anspruch wird „der berghof“ gerecht und setzt ab sofort neue Maßstäbe mit einer High Tech Küche.
„Wir investieren sehr viel Geld in die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter und möchten die Arbeitsabläufe so angenehm wie möglich gestalten“, betont Gastgeber Stefan Burger. So sind z. B. Boden und Wände der Einbaumöbel dicht und fugenfrei miteinander verschweißt.

 

Höchste Standards in der Umwelttechnik und Wärmerückgewinnung sowie eine zentrale Dosieranlage für alle Reinigungsmittel sind weitere Highlights der durch Nachhaltigkeit geprägten Planung.

 

Bio Trans®, ein geruchsfreies Abfallsystem für gewerbliche Küchen ist die innovative Lösung für Speise- und Rüstabfälle. Tellerreste, Gemüseabfälle oder Biomüll werden gekocht oder ungekocht im Biomaster® zu einer homogenen Biomasse verarbeitet. „der berghof“ nützt dieses System erfolgreich und leistet so einen weiteren Beitrag zur Energiegewinnung. www.biotrans.ch

 

 

Rückfragehinweis:

der berghof
HOTEL BERGHOF Burger GmbH
Isabelle Burger
Dorf 161
A-6764 Lech
Tel.: +43 5583 2635
Fax: +43 5583 2635-5
i.burger@derberghof.at
www.derberghof.at

 

  • VOL.AT
  • Lech
  • „der berghof“ Lech zeigt neue Maßstäbe