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"Wir haben alle Hygiene Standards eingehalten…"

Feldkirch – Am Dienstag wurde durch die Wirtschaftspresseagentur bekannt, dass bei der Hygieneausführung der Zentralküche am LKH Feldkirch gespart worden sein soll. VOL Live fragte diesbezüglich bei Martina Pointner, Pressesprecherin des LKH Feldkirch, nach.
Die neue Küche im LKH Feldkirch
Eröffnungsfeier der neuen Küche
Neue Küche beim LKH Feldkirch feierlich eröffnet

„Das Bundesministerium hat unsere Hygieneausführung unserer Zentralküche besichtigt und für gut befunden“, erklärt Martina Pointner VOL Live die Sachlage.

In der derzeitigen Hygieneausführung soll zwar gespart worden sein, jedoch würde die Großküche in Feldkirch sämtliche Anforderungen erfüllen und im Österreichvergleich, was die Standards anginge, immer noch weit vorne liegen.

Angedeutet wurde, dass eventuell deutsche Unternehmen, die ihre höchsten Hygienestandards hätten verkaufen wollen, sich hier brüskiert hätten. Hierbei würde es um die Ausführung von Unterbauten und den Schweißverbindungen der Arbeitsflächen gehen. „Letztlich ist es doch Steuergeld, dass wir hier versucht haben einzusparen. Jedoch heißt dies nicht, dass wir unsere Hygienestandards dadurch weniger erfüllen“, erklärt Martina Pointner abschließend.

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