Zwei Tore reichten zu keinem Testsieg

Zwei Tore reichten SK Brederis im Montafon nicht zu einem Testsieg.
Zwei Tore reichten SK Brederis im Montafon nicht zu einem Testsieg. ©VOL.AT/Philipp Steurer
Brederis/St. Gallenkirch. Der Metzler Werkzeuge SK Brederis musste sich im zweiten Vorbereitungsspiel auf dem Sportplatz Galgenul in St. Gallenkirch mit einem 2:2 zufrieden geben.

Nach der 2:1-Pausenführung gelang den Gastgebern in der zweiten Halbzeit noch der Ausgleichstreffer zum 2:2. Die Torschützen für den SK Brederis waren die beiden offensiven Neuzugänge Orhan Cil und Emin Topal, Letzterer erzielte seinen zweiten Treffer im Dress der Bresner.

Der nächste Formcheck des Metzler Werkzeuge SK Brederis findet am kommenden Donnerstag (19 Uhr) im Rahmen des Elmar-Huber Gedächtnisturniers im Römerstadion gegen den Ortsrivalen RW Rankweil statt.

SC St. Gallenkirch – Metzler Werkzeuge SK Brederis 2:2 (1:2)

Torschützen für den SKB: Emin Topal, Orhan Cil.

Metzler Werkzeuge SK Brederis

Zugänge: Ertugrul Yenidogdu (Rückkehrer vom FC Ruggell), Emin Topal, Petar Gvozdenac (beide RW Rankweil), Orhan Cil (SC Hatlerdorf).

Trainer: Arno Wölbitsch (bisher)

Vorbereitungsspiele: Ergebnisse: SKB – SC Göfis 3:1 (2:0); SC St. Gallenkirch – SKB 2:2 (1:2); 25. Juli, 19 Uhr: SKB – RW Rankweil (Elmar-Huber-Gedächtnisturnier); 27. Juli, ab 15.30 Uhr: Finalspiele Elmar-Huber-Gedächtnisturnier; 30. Juli, 19 Uhr: SV Frastanz – SKB.