Erlesener Wein und gutes Essen ist immer eine hervorragende
Kombination. Und genau aus diesem Grund luden Peter und Monika Steurer in
Zusammenarbeit mit Walter Pfanner und Boris Gehrer (Pfanner & Gutmann) zwei
namhafte österreichische Winzer zu einem kulinarischen Abend ein. Der Niederösterreicher
Meinhard Forstreiter, bekannt für beste Grüne Veltliner und Riesling,
präsentierte gemeinsam mit seinem burgenländischen Winzerfreund Thomas Lehner
(panAroma) verschiedene Weinspezialitäten, die hervorragend zu den
Köstlichkeiten aus der „Linde-Küche“ passten.
Musik und Genuss
Über die Menüzusammenstellung mit beispielsweise Sülzchen
vom Hirschkalbstafelspitz oder Rehschnitzel aus eigener Jagd mit
Schwarzwurzel-Nussgemüse in Verbindung mit einem kühlen „Kremser Kogl“ sowie
einem naturbelassenen Zweigelt No23 freuten sich u.a. Zeltbauer
Thomas Rohner, Christoph und Christina Sögner (Café Montfort, Bregenz), Mike
Erath (Paschanga), Thomas Zwerger (Wirtshaus am See) und Theresia Jenny
(Stadtgasthaus Weisses Kreuz), Markus Bröll (Wein & Co), Weinexperte
Luciano La Marca, Elisabeth und Jürgen Feller, Rosi und Charly Mayr sowie
Andrea und Franz Lerch oder Gertrud und Martin Kilga. Das Serviceteam rund um
Michael Schönenberger sorgte nicht nur für einen steten Tropfen im Glas,
sondern servierte zu später Stunde auch noch ein exquisites Dessert- und
Käsebuffet. Für musikalische Unterhaltung, die zum Mitsingen anregte, sorgte
das Duo Helgar und Egon Brunner, also die Ländle-Version von „Brunner &
Brunner“.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.