Zutaten:
100g Ja! Natürlich Feta Salz, Pfeffer
1 KL Ja! Natürlich Rosmarin
4 EL geriebenes Ja! Natürlich Weißbrot
2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
1-2 Ja! Natürlich Dotter
2 Ja! Natürlich Zucchini
Für den Oliven-Salat:
1 Ja! Natürlich Grüner Salat (z.B.: Kopfsalat)
12 Ja! Natürlich Oliven
3 EL Ja! Natürlich Balsamico Condimento
2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Kleiner Löffel Ja! Natürlich Petersilie
Zubereitung:
Zucchini halbieren. Der Länge nach in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern und in Olivenöl beidseitig anbraten. Feta in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und mit Dotter und geriebenem Weißbrot mischen.
Die Zucchinischeiben in eine Auflaufform legen und darauf das Feta-Weißbrotgemisch verteilen und im Backrohr bei ca. 200°C ca. 8-10 min. backen. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Balsamico mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Oliven grob hacken. Salat mit Marinade, Petersilie und Oliven vermischen. Zucchini mit dem Salat anrichten und beliebig garnieren.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.