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Zucchini in der Fetakruste

Advertorial Ein vegetarisches Gericht leicht gekocht: Zucchini in der Fetakruste.

Zutaten:
100g Ja! Natürlich Feta Salz, Pfeffer
1 KL Ja! Natürlich Rosmarin
4 EL geriebenes Ja! Natürlich Weißbrot
2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
1-2 Ja! Natürlich Dotter
2 Ja! Natürlich Zucchini

Für den Oliven-Salat:
1 Ja! Natürlich Grüner Salat (z.B.: Kopfsalat)
12 Ja! Natürlich Oliven
3 EL Ja! Natürlich Balsamico Condimento
2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Kleiner Löffel Ja! Natürlich Petersilie

Zubereitung:

Zucchini halbieren. Der Länge nach in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern und in Olivenöl beidseitig anbraten. Feta in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und mit Dotter und geriebenem Weißbrot mischen.
Die Zucchinischeiben in eine Auflaufform legen und darauf das Feta-Weißbrotgemisch verteilen und im Backrohr bei ca. 200°C ca. 8-10 min. backen. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Balsamico mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Oliven grob hacken. Salat mit Marinade, Petersilie und Oliven vermischen. Zucchini mit dem Salat anrichten und beliebig garnieren.

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