Youngster-Trio schoss Rankweil an die Tabellenspitze

©Privat
Führungswechsel in der 2. Frauen Bundesliga Mitte/West. Der dreifache Vizemeister RW Rankweil ohne die Stammspielerinnen Elis Eiler und Veronika Dobler übernimmt dank dem 4:1-Heimsieg gegen Geretsberg die Tabellenspitze.

Es waren die beiden Youngsterinnen Eileen Campbell und Gül Keles die sich für die siegbringenden Tore für die RW-Ladies verantwortlich zeigten. Beide jungen Talente wurden nach Seitenwechsel eingewechselt und haben die Jolly-Joker Rolle mit Bravour erledigt, dem Duo gehört die Zukunft.

Spielbericht: RW Rankweil Damen – Union Geretsberg 4 : 1 (Gernot Eiler)
Die Oberösterreicherinnen konnten in der ersten Halbzeit durchaus Paroli bieten. Trotz spielerischen Übergewicht der RW-Ladies kamen sie durch Konter immer wieder gefährlich vors Tor und so war der Halbzeitstand von 1 : 1 durchaus gerecht. Torschützin zum 1 : 0 war Carina Gasparini durch einen schönen Weitschuss.
In der zweiten Halbzeit konnten die Gäste aber dem Druck nicht mehr standhalten. Vor allem in der letzten halben Stunde war die Ranklerinnen überlegen. Ihre ersten Tore für RW schoss die „Jüngste“ Eileen Campell (2 : 1 und 3 : 1). Den Schlusspunkt setzte Gül Keles durch eine herrliche Kombination zum 4 : 1.

Fußball, Frauen
2. Bundesliga Mitte/West 2015/2016
6. Spieltag
RW Rankweil – Geretsberg 4:1 (1:1)
Torfolge: 38. 1:0 Carina Gasparini, 43. 1:1 Lisa Lausenhammer, 60. 2:1 Eileen Campbell, 69. 3:1 Eileen Campbell, 88. 4:1 Gül Keles
RW Rankweil: Adlassnigg; Julia Schnetzer, Fröhle, Sachs, Seeberger (74. Kratzer), Lerchbaumer (57. Campbell), Staffa (80. Keles), Schilcher, Gasparini, Metzler, Veronika Vonbrül