XO Grill: Das Geheimnis hinter Wiens umwerfenden Burgern
Xtra Old (XO) Beef macht die Burger besonders. Dabei handelt es sich um Fleisch von österreichischen Milchkühen, die über ein Jahrzehnt auf saftigen Bergwiesen gelebt und gegrast haben, bevor sie geschlachtet werden. Das Fleisch ist intensiv marmoriert ist und saftig.
Ben und Robert haben sich in Zusammenarbeit mit einem Schlachthof des Voralpenraums vorgenommen, das Fleisch für ihren heimischen Markt zu reifen. "Über mindestens sieben Wochen lassen wir es in klimatisch regulierten Reiferäumen unter akribisch kontrollierten Bedingungen trocken reifen", erklärte Robert.
Das Team von XO Grill nimmt auch ihre Verantwortung gegenüber der Umwelt ernst. Sie setzen auf regionale, saisonale Zutaten und streben danach, Abfall zu minimieren und Nachhaltigkeit zu maximieren.
Neben ihren berühmten Burgern bietet XO Grill auch vegetarische Optionen und köstliche Naan-Sandwiches an. Die Wein-Auswahl ist ebenso bemerkenswert, mit einer Reihe von Naturweinen, die sich perfekt mit ihrem Fleisch ergänzen.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass XO Grill mehr ist als nur ein Burger-Restaurant. Es ist das Ergebnis einer Leidenschaft für Qualität, Nachhaltigkeit und das Handwerk des Burgermachens.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.