AA

Wurstwoche: Das meisterliche Fleischerhandwerk im Mittelpunkt

Feldkirch - Vom 18. - 24.10.2010 findet die alljährliche Wurstwoche statt. Die 75 Vorarlberger Fleischer werden die Woche nutzen um ihr breites Angebot an frischen Qualitätsprodukten und die große Auswahl an schmackhaften Wursterzeugnissen zu präsentieren.

Der selbstständige Fleischermeister steht für Vertrauen, Fachkunde und Verlässlichkeit. Durch die Wurstwoche soll  ihre wertvolle Funktion als Nahversorger für die  Vorarlberger Konsumenten unterstrichen werden.

Beim Fleischer kaufen, heißt regional kaufen

Das meisterliche Fleischerhandwerk ist keine Selbstverständlichkeit mehr. Die Konkurrenz ist groß und vielfältig. Jeder, der etwas für seine Region tun möchte, wer anonyme Massenware ablehnt, der entscheidet sich für den Einkauf beim Fleischer.

“Wir sind Tag für Tag darum bemüht, für unsere Kunden da zu sein. In der Wurstwoche wollen wir den KonsumentInnen bewusst machen, dass sie mit ihrem Einkauf über viel mehr als nur über den Kauf eines Lebensmittels entscheiden“, betont Fleischer-Innungsmeister Gerold Hosp.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Vorarlberg
  • Wurstwoche: Das meisterliche Fleischerhandwerk im Mittelpunkt
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen