Irmgard von Gaumenfeines zeigt am Donnerstag, 18. September, in der „Kocherei am Sennhof“ in Brederis, wie perfekter Pizzateig gelingt. Der Workshop dauert von 18.30 bis 21.30 Uhr.
Anleitung vom Teig bis zum Pizzamaker
Teilnehmerinnen und Teilnehmer lernen unter fachkundiger Anleitung das Herstellen, Kneten, Formen und Ausarbeiten von Teiglingen. Gebacken wird sowohl im herkömmlichen Backrohr als auch im speziellen Pizzamaker.
Im Kurspreis von 89 Euro enthalten sind Verköstigung, Getränke, Rezepte sowie ein vorbereiteter Teigling für zu Hause. Weitere Informationen und Buchungen sind über www.kocherei.info möglich.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.