Randvoll mit Informationen für einen gelungenen Abend im Restaurant, beim Heurigen, fürs Durchkosten durch alle Küchenrichtungen oder einfach nur zum Schmökern und Hängenbleiben.
Das Redaktionsteam hat in dieser Ausgabe einige prominente Top-Köche porträtiert und ihnen ein spezielles, persönliches Rezept entlockt. Wie immer gibt es Restaurant- und Gourmettipps von Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens, redaktionseigene Lokalbewertungen sowie Geschichten zum Thema Genuss und Geschmack. Lassen Sie sich inspirieren!
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.