(amp) Zu deftigem Schweinbraten und Glühmost haben Gabi und Mathias Meyer die “Spältaschränzer” vor ihrem Auftritt beim Blumenegger Faschingsumzug eingeladen. Im Nu waren da 13 Kilogramm Schweinebraten und 25 Liter Glühmost verzehrt. Mathias Meyer hat damit einmal mehr sein Faible fürs Kochen eindrucksvoll unter Beweis gestellt. “Zwei Tage vorher das Fleisch im Ganzen einbeizen und dann vier Stunden langsam am Feuerherd garen”, gab der Hobbykoch sein “Kochgeheimnis” preis. Als Dankeschön gab es vor dem Haus des Mak-Versicherers dann auch gleich ein musikalisches warming up-Ständchen. “So verwöhnt werden wir nicht jedes Wochenende”, stellt der Obmann der “Spältaschränzer”, Harald Weißenbacher fest.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.