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Walser Haubenköche laden zum regionalen Gourmet-Abend

"Acht Hauben - sechs Köche", am 29. April im Ifenhotel.
"Acht Hauben - sechs Köche", am 29. April im Ifenhotel. ©Travelcharme

Am Freitag 29. April wird im Kleinwalsertal der Gourmetfrühling eingeläutet. Unter dem Zepter von Sascha Kemmerer, Chefkoch im Fünfsterne-Ifenhotel und zweifachen Haubenkoch kreieren weitere fünf Hauben-gekrönte Küchenmeister aus dem Kleinwalsertal ein erlesenes Sechs-Gänge-Abendmenü. Insgesamt acht Gault Millau Hauben krönen die sechs kreativen Köpfe, die je einen Gang verantworten. Neben Sascha Kemmerer führen Martin Jäger vom Alpenhof Jäger, Jürgen Scharnagl von Scharnagl’s Alpenhof, Alex Schoppmann von der Kostbar im Casino Kleinwalsertal, Frank Rupp vom Almhof Rupp und Jeremias Riezler von der Walserstuba durch den Abend. Jeder ein Meister seines Fachs – ob junger Wilder oder alter Meister – präsentieren sie die aromatische Vielfalt der Region verfeinert mit Individualität und Raffinesse. Den Gästen bietet sich Erlebnis und Genuss gleichermaßen: An sechs Stationen können sie den Chefs über die Schulter blicken und in die Geheimnisse der Haubenkulinarik eintauchen. Die kulinarische Veranstaltung beginnt um 18.30 Uhr. Die Karten sind auf 100 Plätze begrenzt.

Info: Menü mit Mineralwasser, Kaffee und Weinbegleitung 90 Euro pro Person.
Buchung unter der Tel. 05517/608-0 sowie per E-Mail an ifenreservierung@ travelcharme.com.

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