Am Freitag 29. April wird im Kleinwalsertal der Gourmetfrühling eingeläutet. Unter dem Zepter von Sascha Kemmerer, Chefkoch im Fünfsterne-Ifenhotel und zweifachen Haubenkoch kreieren weitere fünf Hauben-gekrönte Küchenmeister aus dem Kleinwalsertal ein erlesenes Sechs-Gänge-Abendmenü. Insgesamt acht Gault Millau Hauben krönen die sechs kreativen Köpfe, die je einen Gang verantworten. Neben Sascha Kemmerer führen Martin Jäger vom Alpenhof Jäger, Jürgen Scharnagl von Scharnagls Alpenhof, Alex Schoppmann von der Kostbar im Casino Kleinwalsertal, Frank Rupp vom Almhof Rupp und Jeremias Riezler von der Walserstuba durch den Abend. Jeder ein Meister seines Fachs – ob junger Wilder oder alter Meister – präsentieren sie die aromatische Vielfalt der Region verfeinert mit Individualität und Raffinesse. Den Gästen bietet sich Erlebnis und Genuss gleichermaßen: An sechs Stationen können sie den Chefs über die Schulter blicken und in die Geheimnisse der Haubenkulinarik eintauchen. Die kulinarische Veranstaltung beginnt um 18.30 Uhr. Die Karten sind auf 100 Plätze begrenzt.
Info: Menü mit Mineralwasser, Kaffee und Weinbegleitung 90 Euro pro Person.
Buchung unter der Tel. 05517/608-0 sowie per E-Mail an ifenreservierung@ travelcharme.com.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.