LH Markus Wallner, der vor dem Hintergrund unsicherer Wirtschaftsprognosen in seiner Rede an die Medienvertreter appellierte, „die Bürger zu ermutigen und Hoffnung und Zuversicht zu verbreiten“, konnte gemeinsam mit LT-Präsidentin Bernadette Mennel sowie LT-Vizepräsidentin Gabi Nussbaumer und den Landesräten Andrea Kaufmann, Greti Schmid, Karlheinz Rüdisser, Erich Schwärzler, Rainer Gögele und Siegi Stemer neben Verleger Eugen Russ mit Medienhaus-Geschäftsführer Markus Raith und Georg Burtscher oder dem neuen ORF-Landesdirektor Markus Klement auch Chefredakteure wie Christian Ortner (VN) und Marion Flatz (ORF) in der Landeshauptstadt willkommen heißen. Nach der Festrede von Landesmuseumsdirektor Andreas Rudigier stand der Small Talk am reichhaltigen Buffet, für dessen Qualität die Köche und Schüler der Höheren Lehranstalten für wirtschaftliche Berufe in Rankweil und Bezau mit den Direktoren Mathilde Kostal und Andreas Kauppaurer an der Spitze verantwortlich gezeichnet hatten, freilich ganz im Mittelpunkt. Neben ORF-Kurator Edelbert Meusburger und Ex-Museumsdirektor Tobias Natter oder Pressesprechern wie Reinhard Flatz (Landesgericht), Heinz Rusch (Staatsanwaltschaft), Andreas Neuhauser (illwerke/vkw) sowie Stefan Kirisits (Stadt Bludenz) und Bernhard Ammann (LWK) hatten sich auch Vertreter der Vorarlberger PR-Szene wie Angelika Böhler, Martina Pointner, Victoria Fitz oder Bernadette Linder sowie Martin Dechant und Wolfgang Pendl nach Bregenz aufgemacht.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.