Genuss aus dem Ländle! Die Vorarlberger Küche hat eine Vielzahl an köstlichen Gerichten zu bieten, die unsere Autorin in ihrem neuen Buch zur Vorarlberger Küche mit großem Fachwissen und Liebe zum Detail vorstellt. Die Palette reicht dabei von typischen Suppengerichten wie Gerstensuppe über die Vorarlberger Klassiker Käsknöpfle und Riebel bis zu erlesenen Nachspeisenspezialitäten wie Sig-Parfait oder Funkoküachle. Neben Gerichten mit langer Tradition finden sich im Buch auch neuinterpretierte Rezepte, die das Standardrepertoire der Vorarlberger Kochkunst auf originelle Weise aufwerten. Tipps: So schmeckt Vorarlberg! Klassische Rezepte und Neuinterpretationen Eva Fischer ist eine der bedeutendsten Food-Bloggerinnen Österreichs.
Das Buch "Vorarlberger Küche" gibt es in der Buchhandlung "Das Buch" oder kann hier versandkostenfrei bestellt werden.
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