In Vorarlberg gibt es den besten Käse – und im Bregenzerwald den besten Bergkäse. Lange Lagerzeiten des Käses im Supermarkt lasse ihn aber austrocknen, worunter der Geschmack leidet, sind die Brüder Dietmar und Stephan Hohn überzeugt. Mit “Alpen Sepp” vertreiben sie daher handgefertigte Käse-Spezialitäten verschiedener Sennereien aus dem Bregenzerwald direkt und frisch über das Internet an Käseliebhaber aus ganz Europa.
Zwei Minuten für Wälder Käse und Wurst
Neben dem Käse glänzt der Wald aber auch mit Fleischprodukten, vor allem auf Jausenbretteln. Sprichwörtlich um die (Wild-)Wurst geht es daher am Dienstag, den 18. April, für die beiden Vorarlberger Jungunternehmer. Bisher konnten Vorarlberger Unternehmen meist überzeugen, vor “Die Koje” sicherten sich bereits “Upsynth“, “MyNature” und “Senitec” die Unterstützung der Investoren rund um Hans Peter Haselsteiner.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.