Zutaten:
ca. 1/4 kg Ja! Natürlich Vollkornbrot
ca. 50 g Pumpernickel
Salz, Pfeffer
1 EL Ja! Natürlich Crème fraîche
1 kleine Terrinenform
Für die Garnitur:
einige Ja! Natürlich Kirschparadeiser
einige Ja! Natürlich Gurkenscheiben
einige gezupfte Ja! Natürlich Kräuter (ev. Borretschblüten)
Zubereitung:
Das Vollkornbrot in dünnere Scheiben schneiden. Frischkäse mit dem grob geriebenen Pumpernickel, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen und schichtweise mit Vollkornbrot und Pumpernickelcreme befüllen – etwa 1 Stunde gekühlt stocken lassen. Terrine stürzen – in dünnere Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit einigen halbierten Kirschparadeisern, kleinen Gurkenscheiben und Kräutern garnieren. Eventuell mit weißem Ja! Natürlich Balsamico Essig besprühen und mit Olivenöl beträufeln.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.