Seit diesem Sommer gibt es das Restaurant "Wish" in Götzis. Tabea Seeger und Küchenchef Thomas Klasna sind der Überzeugung, dass die veganen Gerichte bei den Menschen ankommen werden.
"Wir möchten den Zuschauern von VOL.AT eine andere Art des Weihnachtsessens zeigen", meint Thomas Klasna, und legt in seiner veganen Küche los. Bei der Zubereitung des Menüs war unser Reporter Alex dabei, und ihm lief das Wasser im Mund schon beim Kochen zusammen.
(Red.)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.