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Trüffel & Edelbrände erfreuten Feinspitze

Rankweil – Winzerfreuden aus vier verschiedenen Weinkellern Innerösterreichs sowie Edelbrände aus dem Hause Freihof und Gaumenfreuden bei einem viergängigen Menü im Rankweiler Hof.
Weinabend im Rankweiler Hof

Ein lukullisches Angebot, das naturgemäß großen Anklang bei Feinschmeckern findet. Carola König (Freihof) sowie Weinexperte Günther Christandl (Monier) und die Wirtsleute vom Rankweiler Hof, Roland und Martina Vith, durften jedenfalls eine Reihe von Festgästen, darunter Metro-Geschäftsführer Günther Kreuzhuber mit Karin Gasteiner sowie Christof Branner und Jasminka Juric oder Kaspar Speckle und Renate Ludescher (Allsport) beim „Apero im Tenn mit rustikalen steirischen Schmankerln“ begrüßen. Neben Judith Hilbrand (Gourmetclub) oder Ilse Dreier zeigten sich auch Marlene Lang und Rosemarie Wielath vom Festmenü mit Felchenfilet auf Frühlingszwiebelrisotto und Proseccoschaum sowie Rücken mit Geschnetzeltem vom Reh und Balsamicoschalotten mit Trüffelpüree oder Birnenstrudel mit Williamssorbet samt fachkundig kommentierter Weinbegleitung hellauf begeistert.

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