Angefangen hat eigentlich alles in der Küche der Familie. Auch hier wurde bereits ganz nach Gefühl und Geschmack gekocht, ohne niedergeschriebene Rezepte. Schlussendlich bewarb sich die junge Amann nach dem Studium kurzerhand als Köchin in einem Lokal - und wurde mangels Alternativen auch eingestellt.
Zwei Hauben und Aussicht
Heute kann sie zwei Hauben vorweisen, vor Kurzem zog sie mit ihrem Restaurant "Mizzitant" von Bludenz nach Frastanz ins "Mizzigreen". Weiße Tischtücher sucht man hier ebenso vergebens wie hochgestochenes Gehabe. Pascal Pletsch traf sich mit der Unternehmerin und Mutter auf ein zNüne und sprach mit ihr über ihren Werdegang, Nachhaltigkeit und Veganismus.
(Red.)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.